Ты-электричество

 Ты-электричество колкое в пальцах
Суть моего одиночества
Количество километров по железной дороге
Равное расстоянию от Йошкар-Олы до Москвы
Равное расстоянию от затянувшейся зимы до весны
А я электропровод порванный,
Из  меня выходит электричество
В огромных, просто чудовищных количествах

24/03


Рецензии