Годеновский Крест

В одном селе, на возвышеньи,
Стоит обычный, белый храм.
В нем Крест Господень в утешенье
И укрепленье людям дан.

Село, Годеново зовется, в него
Со всех концов Руси, поток
Людской обильно льется,
Чтоб мир душевный обрести.

Кого приносят, кто приходит,
Но всех приемлет благодать
И получив дары, отходят, неся
В себе Творца печать.

Обильно милость изливая
И на Кресте прощая вновь,
Висит, с главою преклоненной,
За нас распятая Любовь.

 


Рецензии