я ведь также как все боюсь смерти

…я ведь также как все боюсь смерти,
это я лишь в припадке храбрюсь,
что отдам свое пылкое сердце,
что отдать свою жизнь не страшусь…

…я ведь также от боли страдаю,
и молюсь о счастливой судьбе,
и что ждет меня завтра - не знаю,
безустанно копаюсь в себе…

…я ведь также запутался в мыслях,
заплутал я в дороге своей,
прочь бежать мне? идти ли на выстрел?
утопится ль? сгореть ли в огне?...

…я ведь также как все ошибаюсь,
обнимая врагов средь друзей,
все колени истер извиняясь,
пред уставшей судьбою своей…

…я ведь также как все дни и ночи,
провожу в одиноком пути,
стерты ноги, и спят уже очи,
но до счастья так долго идти…


Рецензии