Зимний вечер у окна

Зимний вечер у окна

Белой пудрой метель за окном
Заметает следы прошлых лет...
В этом мире холодном, чужом
Ничего сердцу близкого нет.

А во сне всё бегут поезда
По просторам свободных миров,
И остаться бы мне навсегда
В череде нарисованных снов!

Только данность ударом извне
Отстраняет меня от мечты.
И я снова один в тишине,
А вдали снова ждешь меня ты...

[февраль] 2012,
Москва, Войковский район.

"СТИХИйное бедствие", 2013


Рецензии