Веришь...
Прошу тебя, ответь: словам моим -
Веришь?
В твои глаза смотрю как в зеркала,
Я никогда такою не была -
Веришь?
Меня всегда ночной простор манил,
Но без лучей теперь весь свет не мил -
Веришь?
Сегодня надо мной исчезла мгла...
Я столько зим тебя, мой друг, ждала!
Веришь?
А ты стоишь... И волны - о причал...
И тянется рукой к твоим плечам
Тень лишь...
Я дрогнуть не позволю зеркалам -
Я научилась слышать по губам:
Веришь...
Свидетельство о публикации №113032611581