В общаге

Дует на голову слабенький бриз
Его породил подоконника низ.
Будит всё время машин канонада,
Только вот ночью вставать мне не надо.
Красивые трели гитары слышны,
Но только мне ночью они не нужны.
В кровати кручусь как планета Земля
Не высплюсь в общаге наверное я.


Рецензии