За что я так в детство влюблен?
в детство влюблен?"
Я снова хочу -
в То.., детство!
К Тарангулу, *
в жаркое лето.
В То.., юное -
духом наследство
И.., потеряться,
наивно, с рассвета.
Там, в переулках
родного села!
Я снова хотел бы
быть правильным,
Не таким..,
как жизнь довела,
Быть чуточку
в чем то праведным!
Но время течет,
неуклонно вперед,
Нещадно съедая..,
пожитки времен.
А сердце с душою
никак не поймет,
За что я так
в детство влюблен?
* Тарангул - одно из живописнейших озер Северного Казахстана
у с. Ново-Покровка.
г. Харьков
Свидетельство о публикации №113032611558