Обнажена. Во тьме. Одна

Обнажена. Во тьме.Одна. Кусая локон,
Сверкая нитью серебра, свивает кокон...
Там заточит себя она, смиряя страсти,
Утихнет боль , пройдёт печаль и все напасти..
И от весны и до весны жить в ожиданье,
Родится новая звезда, уже в изгнанье.
Но вновь затеплится мечта у края мира,
Прольётся голос неземной, заплачет лира,
О том, что в прошлом нет дорог, там тьма во власти,
Нас радость новая ведёт к любовной страсти!
Нас опьяняет ветер встреч, горчит разлука..
Сберечь, рождённое в крови - уже наука!
Каков химический состав тел притяженья,
Рождает первый взгляд и губ сближенье!?
Непостижимое понять поможет шёпот,
И воспарим над суетой, где бездны рокот!

Аникеев Михаил 2011 год


Рецензии