Осенний этюд

Осенних листьев полыханье
Собой наполнило весь лес,
А их душистое дыханье
Взошло эфиром до небес.
И нить летучей паутины,
Свершая свой последний путь,
На ало – красный лист рябины
На миг присела отдохнуть.


Рецензии