В неотъемлемой части судьбы
Да и ждать напрасно не хочется.
Через муки прошедшие с криками-
Ровным счетом покинуты все!
Что было тому причиной?
В изнеможении бороться за главное?
Снисходить по ступенькам обителя,
Обозначив конкретную цель?
Поздравляю,мое сердце предано!
Победил ты в столь долгом сражении,
И, срываясь на крики душевные,
Пораждаешь забытую мель.
Я горю от желаний неведомых,
Редактирую мысли просохшие,
Я меняю все точки зрения,
И причиной являешься ты.
Говоря о судьбе негаданной,
Наслаждаюсь секундами робкими.
Средь пустынь орентируясь,падаю
В неотъемлемой части судьбы!
Свидетельство о публикации №113032611517