Я виноват и повиниться должен!

Я должен перед всеми повиниться,
Я чувствую, что загордился очень!
Решил, что можно сложную проблему
Развития народнаселенья

И повышения рождаемости русских
Решить в стране, властей не привлекая,
А только силой поэтесс или поэтов
И лишь на мудрость детоделок опираясь.

Я думал, это всё – естественное дело
Но оказалось всё невероятно сложно.
Считал я, что естественно развитье,
А оказалось, что полезней вымиранье.

Развитию нужны здоровье, медицина,
А вымирание гораздо экономней.
Но главное – не сокрушать основы!
То все боролись с перенаселением,

Для этого и СПИД, защиты средства,
А тут рождаемость повысится нежданно.
А тут искусство всё за малодетность и бездетность!
Все пастыри – за умерщвленье плоти.

Да русские рождаться не желают.
Иначе б с демократией боролись.
Ведь демократия приводит к вымиранью
За счёт семей бездетно-однодетных!

Поэтому, начну просить китайцев
Коммуницироваться только по старинке,
Двухдетность завести в китайских семьях.
По заповедям мудрости китайской!

Пусть с демократией другие вымирают!
Китайцам вымирать же рановато!
А русские, когда поймут в чём дело,
И сами передушат демократов.


Рецензии
Вполне откровенно, Мишель. Браво! Нас мало, но мы в тельняшках...
Удачи и тепла. Нина

Яхонт 2   27.03.2013 08:49     Заявить о нарушении