Ночь
Окутывая холодом в саду.
И режет ночь алмазом звёздный полог,
И звёзды замерзают на лету.
Абсурдно всё вокруг и эти тени,
Ползущие от тусклых фонарей.
Дни, пролетевшие среди хитросплетений
Судьбы и лицемерия людей.
Пусть лучше снег ласкает мне ладони,
Притворное тепло, как острый нож.
И ночь, как будто чёрный глаз вороний,
Как дуло у виска бросает в дрожь.
фото Татьяны Павловой
Свидетельство о публикации №113032611463
Лоренц Наталья 31.03.2013 05:32 Заявить о нарушении
Надежда Шлезигер 31.03.2013 13:44 Заявить о нарушении
Лоренц Наталья 31.03.2013 17:28 Заявить о нарушении