Видно разными мы родились
Мысли мчатся куда-то ввысь,
Что ж мы люди-то нелюдимые?
Видно разными родились.
Объяснить это очень сложно мне,
Почему так сложилась жизнь:
Стали люди сверх осторожными,
Мы ведь разными родились.
Отличаемся цветом кожи мы,
Но никак не покинет мысль:
Подружиться нам вроде можно бы,
Только разными родились.
В небо птицами сизокрылыми
Мысли мчатся, но как же быть,
Ведь мы люди, а нелюдимые?
Может нам у Бога спросить?
Свидетельство о публикации №113032611445