С этого дня

Розовые закаты бликами пропадают в глубине твоих глаз,
Ты ненавидишь безликость, сказанных мною фраз.
Утром, ты снова проснешься один,
Сбивчево объясняя, что тебе так лучше,
Что ты бросил ее сам,
Что так сложилось, просто случай.
Ты ни за что не напишешь ей,
Ты сожжешь все письма.
Будешь искать новую с искрящимися глазами,
Такими же волосами, словами
И даже раскрашенную в те же цвета.

С этого дня,
Ты говоришь всем "Нет",
С этого дня, ты слушаешь рок и пьешь черный кофе,
С этого дня ты ненавидишь свет,
И самое банальное - ты хочешь на море.

Чтобы тысячи рассветов проникали в твое сердце,
Чтобы тебя обвалакивали густые туманы,
Ты себя обманываешь,
"Еще слишком рано".
Но чайки кричат "Уже слишком поздно"

______________________________________
А в детстве все было просто.


Рецензии