From Moscow with
свои хищные вещи –
драмтеатр начинается с ве…
для того чтоб вешать
над затылком – лепной потолок,
под ногами – Европу…
Второпях оседлав помело,
или в пасть гардероба
Скотланд-Ярду кидая шинель,
словно в Яре и Стрельне,
пробегаешь по нитке кашне
между hanging и strangling.
Свидетельство о публикации №113032611401
согласно которому - грешен
всякий, намекающий на кашне,
когда беседа идёт о пове...
Михаил Дарский 27.03.2013 11:10 Заявить о нарушении