И упала душа

И упала душа,угадав свой предел,
Покатилася павшей звездою.
Тот недавний огонь,он затух,отгорел,
И внезапно запахло бедою.

Кто теперь за нее разочтется и с кем,
И молитв рухнут вящие звуки.
Мы живем до конца в этом мире дилемм,
И одно лишь без выбора - муки.

А весной умирать...,бред.Зима,уходи!
Как еще пред душой оправдаться.
Но упала звезда - стало тесно в груди.
Вот и все,и не надо бояться...

                26/03/2013


Рецензии