Грязное удовольствие

Ты всё сама сломала, ты этого хотела
Хотя сама не знала.
Ты ломала всё что было
Было пофиг?
Теперь пусть будет, больно и обидно
Я ликую, глядя на то, как тебе плохо.
Я эгоист , кретин и придурок.
Смотрю со стороны, мне нравится,
Как ты мучаешься.
Один за другим, летит окурок.
Мне нравится, а ты давай продолжай.
А мне, было так же.
Смотрите, какой я придурок.


Рецензии