***

Если кто и знает дорогу, то это ты.
Только ты опять молчишь или пьёшь коньяк.
На столе бутылка, исписанные листы,
Выкрошенный из последних сигарет табак.
На балкон открыто, стынет изнутри окно.
Стынет и стынет, а бабочки на свет не летят.
Я же говорю, что мы не виделись давным-давно,
А когда виделись, весили маршрут кое-как.
Та же табуретка. Так же не дожить до утра,
Только телефоны стали похожи на сон.
Если кто и помнит дорогу, то это не я.
Может быть, ты. Может быть, она или он.


Рецензии