***

Я наколдую тишину
Из звука падающих капель,
Я наколдую пустоту,
Когда услышу чей-то кашель,
Я заберу тебя совсем,
Чтоб не отдать уже наверно,
Пусть ты не Бонд, не ноль-ноль-семь,
Твоё молчание безвредно.

Я заберу тебя туда,
Где тихо падают снежинки,
Где чистый пепел вникуда
Отправит душу на поминки.
Я заколдую темный лес,
Я заведу себе зверюшек,
Чтобы никто ко мне не лез,-
Единорогов и пеструшек.

Спаситель мой! Окружены
Мы будем тишью-благодатью,
Нам люди больше не нужны,
Они уж больше нам не братья.


Рецензии