Быть собою
Уходящие в тоннели рожденных идей.
Есть люди - бодрые или, спящие
В своем же жизненном сне.
Стоя на рельсах с Анной Карениной,
Внимая истинам Льва Толстого,
Созерцая мир Шарля Бодлера,
Осыпая дни кровью...
Идти вперед, не оглядываясь.
Верить в прошлое - как не знать будущего.
За эти века многое сказано.
Быть собою - пожалуй, лучшее!
Свидетельство о публикации №113032611335