Все, что угодно

В общем, пора выходить.
Можешь смело оставить сдачу.
Хочешь совет? Старайся меньше курить.
Да и я уже больше не плачу.

Можешь кружки везде оставлять,
Можешь поздно ложиться.
Все, что угодно, что хочешь , терять.
И... постарайся не спиться...

Можешь водить телок разнокалиберных,
И одевать их наутро в рубашки.
Притворяться , что любишь их - пафосных, приторных...
Со всеми капризами, терпя их замашки.

Можешь с ними ночами трепаться,
И рассвето-закаты встречать.
Можешь для них " милым принцем" остаться.
Мне уже все равно. Я иду спать.


Рецензии