Отсутсвие
В потоке спирального вращения
Сознание прошибающие гигагерции
Электрические разряды любви
Паронормальные движения энергии
Сверчувствительность твоего присутсвия
Твоя шаманская магия
В бреду твоего отсутсвия..
Свидетельство о публикации №113032611289