Апрель
Мы на дачу семьёй выезжали.
Открывали мы дачный сезон.
За цветеньем земли наблюдали.
Приводили в порядок газон.
Посадили свеклу в огороде,
И картошку, и , даже, горох.
Этот«отдых» у нас, на природе,
Сочетается с возгласом: «О-ох!»
В огороде копает сын грядки.
Он с лопатою дружит всерьёз.
А у мужа колонка в наладке.
Ну, а я разбросала навоз.
Вытирая со лба пот рукою,
Сын сказал: «И зачем это вам?
И здоровье уже беспокоит.
На картошку я денег вам дам»
Молодой. Не совсем понимает.
Силы наши идут от земли.
Повзрослеет, об этом узнает.
Мы, ведь, тоже не сразу смогли.
Свидетельство о публикации №113032611275