Ива

Своеобразием  красива
И тайной прелести полна.
Она сама – натуры диво,
Как гладь воды она нежна.
В ней мощно – чувство уваженья
К другим, достойным восхищенья.
В ком есть природный артистизм,
Тот обаятельно красив!
А глубина воображенья
Таит в себе поэта дар,
Чем укрепляет силу чар
Чудесного преображенья.
Кто внешне кроток, тот силен,
Достоин восхищенья он! 


Рецензии
Константин Александрович! Вы уникальны! Спасибо,что делитесь своим творчеством , очень "чистые"( в хорошем смысле)стихи.

Лариса Лит   08.10.2016 03:06     Заявить о нарушении