Бездарный стих. Экспромт

Стихи не пишутся, а нервы точатся.
Глаза слезятся и многотачатся.

Блокноты выпали в осадок времени,
Давясь под грузами тупого бремени.

А строчки пишутся, да на угад,
Он был холодный, но милый гад,

Он был ужасен, был подлецом,
Но я травилась его лицом.

И талый бред шумит повсюду,
Пройдут года и я забуду.

Я раню души, гублю сердца,
Мне очень жарко без подлеца.

А он в ответ совсем затих,
Как этот вот бездарный стих.


Рецензии