Летнее утро

Спят сиреневые дали
В утра раннего часы,
Дремлет ива под вуалью
Из сверкающей росы.
Лета тёплого денёчки
Тихой прелести полны,
На лужайке василёчки
Светом дня восхищены.
Чудо дивное вершится –
Всходит с зорькою рассвет.
Песне звонкой миру птица
Дарит утренний привет!


Рецензии