2-ой день Рождения
Провалились прошлые воспоминания,
Сказкой лживою и мудростью сатир,
Провалилась я... я без сознания...
Горечь нежная опаивает кровь,
Смелость вечная опаивает душу,
Ненавижу трусость и любовь,
свой покой я больше не нарушу...
Отгорело все...остался пепел лжи,
Отцвели сады и рухнули надежды,
Не тревожь меня,родная, не держи,
Мне такой уже не быть, как прежде...
Свидетельство о публикации №113032611166