По буквам

* * *
Слово не лепится,
Снова нелепица,
Вкось рифмокрылых упряжка.
Ах, женский пол,
Снова на пол
Смятые сею бумажки.

Ждите с подарками.
В полночь, под арками.
Я непременно приду к вам.
Ах, женский род,
Суньте мне в рот
Все восхищенья по буквам.


Рецензии