Человек без желаний

Сквозь дорогу снегом завеенную,
Сквозь холодный унылый ветер
Ты стремишься к чему?
-Не понятно нам,
Может позже расскажешь... при встречи...
Все вокруг поступают не верно
Все стремятся к истокам власти.
Но они идут за надеждой,
кто-то может идет за мечтами.
Ты проложишь маршрут на дисплее
Позвонишь своим старым знакомым.
В твоей жизни давно нет выбора,
За тебя твоя жизнь расписана,
странно только, что ты стремишься
по бумаге жить тобою не писанной.


Рецензии