Что ты испытывал, когда терял любовь

Что ты испытывал,когда терял любовь,
когда молчание между вами оглушало?
когда сквозь слезы,улыбаясь вновь,
ты знал,что все начнешь сначала...

тот страшный миг,который длится вечность
и чаша,что слезой твоей полна
ты ждешь-придет твоя беспечность,
которая тебе и не нужна

и не нужны тебе воспоминания
не нужен свет-ты не желаешь сна
и лишь она в твоих святых мечтаниях
она-никто и все твое-она

проходит день,а ты лежишь чуть дышишь
ты только пьешь и куришь,но не пишешь
ты думаешь,что жизнь кошмарный сон
ты слышишь вдалеке церковный звон

и сотни лезвий у него пронзили душу
от колокола он закрыл руками уши
тот страшный миг,который длится вечность пришел
и с ним его беспечность

всех поразила яркость этой ночи
я помню тихо было,даже очень
ни звука не было,
лишь пела птица
его не стало.он не смог смириться


Рецензии