Vesna V Vesne

Мне всё также темно,
Моё закрыто окно,
В мою душу вселились Вы.
Я сижу в темноте,
И в углу эта тень
Напоминает, что Вы мертвы.
Я не думал совсем, что настанет тот день,
Когда Вы нас покинете, Катя.
Мне всё также темно,
Но вот открылось окно,
И Вы исчезли, так кстати.

*

Навсегда, навсегда, навсегда...
В наших сердцах и памяти.
Остальное все - ерунда,
И замерзшими пальцами,
Вспоминая ее глаза
И задорный смех..
Жаль, не вернуть назад
И не забыть помех.
Любить за каждое слово
И доброту теперь.
Благодарить
снова и снова
за жизнь ее
наш
апрель.

Катя Весна (27.04.1987 - 17.08.2011 гг.)


Рецензии