Не спеши

Старые книжки, пустые коробки,
Детство ушло. (Шаг за шагом всё дальше).
Странные люди, высокие стопки,
Нужно бы привыкать к этой фальши.

Сковные мысли, обычные рифмы,
Нет уже той полусонной мечты.
Гиперболы разные и логарифмы,
Вот, что жизнь смогла принести.
------------------------------------
Детство постой, не спеши, я молю,
Знаешь, как больно скучать по кому-то.
Знаешь, как сложно сказать, что люблю,
Тому, кто душу не видит как будто.


Рецензии