Два сердца
Как лучики солнца, как капли дождя,
Освещая наш мир, и в движении по кругу,
Тоску, боль и грусть за собой уводя.
Два сердца стучат и нет здесь печали,
И вновь наслаждаясь улыбкой твоей,
Я в мыслях уйду за далекие дали,
Где нет больше злых и ужасных людей.
Там есть только мы, и любовь на просторах,
Вдали ото зла и мирской суеты,
Там жизнь наша словно в красивых узорах,
Написана кистью любви, доброты.
Автор - Кутепов Д. (Апрель)
Свидетельство о публикации №113032601105
Написана кистью любви, доброты." - очень красивая метафора! Прекрасно когда сердца начинают звучать в унисон. Спасибо Вам!
Мария Петрякова 26.03.2013 21:42 Заявить о нарушении