Последний мартовский снег
Большие сугробы на крышах,
Светящиеся изнутри -
Ведь снега сегодня не было,
А тот, что выпал когда-то,
Давно превратился в лёд
Или уже растаял.
Сугробы вели себя странно:
Ползали потихоньку
По крышам, плыли по небу,
Плавно меняя формы,
Размеры и даже цвет.
Вдогонку плывущим сугробам
Легко полетели снежинки,
Украсив прозрачным шлейфом
Сто раз менявшийся день.
Последний мартовский снег?
Свидетельство о публикации №113032611042
Это наконец исчезает ноябрь - и скоро будет снов.
Щюрик 02.04.2013 20:50 Заявить о нарушении
Ирина Полынева 03.04.2013 21:06 Заявить о нарушении