Кулик

Над тихой заводью летая,
Пел песню звонкую кулик
О красоте родного края,
О том, как это мир велик.
Беспрерывно, не смолкая
Лилась та песенка рекой,
Своею трелью нарушая
Прибрежных зарослей покой.


Рецензии