Музыка снов...

Лунная ночь…
                музыка снов…
Сердце мое наполняет  любовь,
Вижу опять  тревожные сны…
Все это, все… проделки весны.
Снова закружит меня звездопад,
Ярко сияет мой бальный наряд,
Камни сверкают …  горит изумруд…
Знаю я точно… сказки не лгут…
Юный  Принц  мчится на  резвом  коне,
Ищет невесту в чужой стороне,
В Белой  Ладье  по морю плывет,
Счастье свое непременно найдет.
В дальнем заброшенном грязном  порту,
Грей вдруг  свою отыщет мечту,
И не напрасно  Ассоль его ждет,
Сказка в ее сердце живет.
Звезды сияют …  сияньем  своим
В души роняют …  желанье  любви…
В небо  взгляни...  ожиданьем   томим…
Будешь  мечтать  и  вздыхать до зари...


Рецензии
КАК ТРОГАТЕЛЬНО ...

Армадин   28.04.2013 21:53     Заявить о нарушении
Мечтаю...иногда....

Ветна   29.04.2013 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.