Dex...
к себе на небо,
Здравствуй, дорогая ты моя,
моё плацебо,
Доктор говорит: "Аля-улю",
что нет лекарства,
Ну а даже если есть,
то не продаст никто
Впрочем что нам ночи до зари
и так неплохо вышло
И пускай по своему горит
огнём под дышло
Лишь бы не сказал ветеринар:
"Пора на бойню..."
Ну а даже если скажет
я вполне доволен
Всё равно что - "выколи глаза",
что - яркий полдень
Лишь бы на комиссии сказали:
"Пока что годен"
Потому что можно быть слепым
и даже с плоскостопием
Если ты на службу поступил
в армию любви, в Утопию
Вышла ясноглазая и зря,
легла на плечи
Говорила то что не моя
и что никто не вечен,
Не разлучит умная беда
ни глупый случай,
Но об этом знаю только я,
и темный мой попутчик...
Свидетельство о публикации №113032610969
++++++++++++!
Сергей Янкинн 29.04.2013 22:21 Заявить о нарушении