Цветок голубого ириса
Сканирование энергетики происходит мгновенно.
Это позволяет экономить время и силы.
Прочтение происходит чуть позже.
В случае, если объект заинтересовал.
Цветок голубого ириса -
платье танцовщицы фламенко.
рис. автора
Влада Успенская (Коб Ра)
Свидетельство о публикации №113032610953
Вячеслав Ботук 27.03.2013 18:15 Заявить о нарушении