Зимняя ночь

Отшумели белые метели
И ночной укрывшись тишиной,
Крепко спят заснеженные ели,
Серебрясь под ясною луной.
Белое январское раздолье
Рощу убаюкало и лес,
И чарует дремлющее поле
Звёздное сияние небес.


Рецензии