На песке вышивает влажном...

На песке вышивает влажном,
Пена белая  дивное кружево,
Шелковистые нити разглажены,
Лучом солнечным отутюжены.

Прикрываю глаза ресницами,
Вижу,  шов убегает зигзагами.
Изумрудная струйка искристая,
С неба жёлтого в реку падает.

Из  капрона дорожки воздушные,
Словно мостики над водою.
И сердечко мое непослушное,
Переполнено снова любовью.


Рецензии
Красивые образы! С уважением, Ольга!

Истомина Ольга   11.04.2013 06:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.