Звёздная ночь

Застыл над деревней дымок
В пространстве ночной тишины
И землю покрывший снежок,
Спя видит чудесные сны.
Блестя куполами церквей
Спит город под ясной луной
И блеском хрустальных ветвей
Любуется зимний покой.


Рецензии
Обычная картина, но как чудесно нарисована. С уважением Татьяна Кашарина

Татьяна Кашарина   26.03.2013 21:42     Заявить о нарушении