Капелла

Рисунок-AGEEVA!

А знаешь...

Как-нибудь стану космонавтом и достану тебе звезду,
Такую красивую, яркую... её ещё называют Капеллой.
Говорят, отыскать её невозможно, но я ради тебя найду,
И ракета в космосе поплывёт, будто по воде каравелла...
 
Если увижу метеорит, могу отколоть кусочек на память,
Отдам вместе с сердцем, расскажу о своей влюблённости.
Всегда/привет Белке и Стрелке/хотел от души полаять,
Представь-лаять в скафандре в состоянии невесомости...

Ещё...

Обязательно прокачусь на комете, выкрикивая твоё имя,
Будет безумно быстро, но я постараюсь удержаться...
Чтобы потом наши дети только и слушали, рты разиня,
О том, как их отец всё не переставал мамой восхищаться...

Если повезёт, встречу там кого-нибудь, возьму автограф,
Будет находка века-стану, наверно,известней Гагарина,
Разбогатею, возможно попаду в мировой кинематограф,
И попрошу, чтобы Капелла была лично тебе подарена...

Потому что...

У вселенной таких море, можно взять одну для любимой,
Будем жить отдельно-у пары должна быть своя планета.
Станешь капризной Розой, я-Принцем Большим с щетиной-
Для Маленького не подходит эдакий образ лжеца-поэта...

А позже слетаем к соседней галактике, поищем Солнце...
Если хочешь, вместо тысячи слов подарю тебе «Раффаэлло».
Знаешь, многие говорят, что в глазах есть души оконца...
Ну тогда я буду вечно листать твою душу, моя Капелла.

И прости, что не говорил тебе этого раньше...


Рецензии
"от души полаять в скафандре в состоянии невесомости"-это что-то с чем-то!!! Это покруче, чем поорать под железнодорожным мостом, когда идет поезд. Какая эмоция!Класс!!!

Миниса Ли   24.09.2013 19:22     Заявить о нарушении
спасибо)самому нравится)

Недоциник   25.09.2013 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.