***

Я не ищу тебя глазами хищными,
Боясь найти, в мгновенье потерять...
Стать из родного, мягкую проглоченную пищею,
Однако не воротишь время вспять,

То были годы, прожитые за минуты,
Слова что сказаны во гневе, были не слышны,
Я очень рад, что встретились и разошлись наши маршруты,
Что я остался жить один среди зимы...

Сегодня, я ищу глазами хищными,
И не боюсь кого-то потерять...
Я голод, кто-то станет моей пищею,
Однако не воротишь время вспять.


Рецензии