Снежный барс
Он удивителен по сути, и его жизнь вся на ногах!
Всегда он в поиске добычи. Охотник он, не домосед.
И вольный ветер стал привычен, не тих, не скромен, как сосед.
Он воин, Севера владыка. В природе редкость, не сыскать!
С его характером мужчина имеет чувственность и власть!
Снежный барс - герой приданий, чудо зверь, каприз судьбы.
С ним встреча редкость, словно в сказке. Всю жизнь на пике он борьбы!
И поступь мягкая не слышна. И мех подобен божеству!
Снежный барс - вот удивленье! Вот НЕПОХОЖЕСТЬ БОЛЬШИНСТВУ...
Свидетельство о публикации №113032610891