Не повернешься спиной к тому...
Ни без тебя, ни с тобою тоже.
Сходят эмоции все на ноль,
Не пробегает уже по коже
Стая мурашек, и громкий стук
Сердца "Впусти меня!" мне не слышен...
Я не боюсь перемен, разлук,
Больше не тянет срываться с крыши,
Или влюбляться до слепоты,
Голову в пылких мечтах теряя,
Гнаться за тенью из пустоты,
Ждать декабря, а за ним и мая...
Больше не больно. Теперь - никак.
Даже не то, чтобы пусто - приятно.
Знать, что не будет дан с неба знак,
И ничего не вернется обратно.
Чувства теперь под большим замком:
Хочешь без них - возражать не стану.
Слишком мой разум с тобой знаком,
Чтоб напроситься на новые раны.
Что без тебя, что с тобой могу,
Рядом - я здесь, если нет - остыну...
Не повернешься спиной к тому,
Кто хоть однажды ударил в спину.
Свидетельство о публикации №113032610824