разные мечты...

у нас с тобой
разные мечты
но одна семья
у нас много
воспоминаний
но они
похоже зря
ты смог променять меня
на тренеровки
и дела
я себя не чувствую
совсем
что я тебе нужна
и всё что было раньше
это хорошие дни
но только они
уже позади


Рецензии