Кажется, что раньше было лучше

Кажется, что раньше было  лучше
Кажется, сейчас идет война,
Кажется ,что мало уже суши
И природа не совсем вольна.

Солнце ,небо , звезды в клетке
Кажется ,что узники и мы,
Делим счастье по таблетке
Надеваем рваные штаны.

Кажется ,что надо бы крестится
Кажется , и вера вроде есть,
Только мы  кому  придём молиться?
Если одни грешники все здесь .


Рецензии
извините, но если Ваши грамматические ошибки заметил Даг, их нужно срочно устранять:) не плохое стихотворение.:)

Ахмед Абдулаев   12.05.2013 14:28     Заявить о нарушении