под ноги

мягкою травою
под ноги.
облаком мятным
в глаза.
буду тобою -
мы боги.
словом невнятным
бросай
прямо в лоб.
острой скалою
на спину,
водопадом под дых -
мы боги.
если ты сгинешь,
я просто
мягкой травою
под ноги.


Рецензии