Сон 29

Звон в ушах. Я улетаю
Звуки мира потихоньку тают
Тело своё вижу, вижу сплю
А на самом деле над Землёй лечу

Небо я ночное пролетел, Луну
В других странах увидал зарю
Солнце, море, белый пляж я пролетел
А затем вернулся в своё тело и закат узрел.


Рецензии