Всё пройдёт, ты только жди
Все печали и невзгоды,
Бесконечные дожди,
Все проблемы злой погоды,
Всё пройдёт, ты только жди.
Всё пройдёт, поверь и жди,
Будет солнце теплым летом,
Все забудут гнев планеты.
Всё пройдёт, поверь и жди.
Нужно верить: будет солнце,
Если смотришь за окно,
В это верится не просто,
Верить нужно! Всё равно!
2013 г.
Свидетельство о публикации №113032610780